타운게시판

한국 마스크 싸게 구매하기

오씨매스터 0 1734

아래 글은 sdsaram.com에 게시된 글을 퍼왔습니다.

OC 분들에게도 도움 되시기 바랍니다.

이하 펌글: (https://www.sdsaram.com/bbs/board.php?bo_table=board&wr_id=548885)

1월 24일부터 2월 21일까지 글로벌 지마켓에서 DHL 배송비를 할인해 주는 프로모션을 진행 중입니다. (저는 관련 업체랑 전혀 상관없는 사람입니다.) 지마켓 회원이 아닌 분들은 회원 가입을 하시고 검색창에서 kf94를 치시면 여러 상표와 셀러들이 화면에 보이는데 그 중 원하는 상표를 고르시고 배송을 DHL로 하는 업자를 찾아서 수량과 색깔을 선택한 다음 주문하시면 됩니다. 상표는 식약청에서 품질 기준 부적합으로 판명된 것들이 있으니 검색해 보시거나 한국 지인들한테 물어보세요. 제가 알려드리고 싶지만 그건 특정 상표의 선전 같아서 여기에 올리지 않겠습니다.

저는 지인이 추천해준 상표로 블랙 100장을 구매했는데 마스크 값 36,000원에 배송비 9,050원이 더해져 총 45,050원, 달러로 41.68불을 지불했고 주문한 지 일주일 만에 물건을 받았습니다. 마스크 한 개당 50센트도 안 되는 가격이었고 물건이 정말 좋아서 흰색 마스크 100개를 조금 더 싼 가격으로 또 주문해서 엊그제 받았네요. 이웃에 사시는 미국 할아버지 할머니들께 몇 개 나눠드렸는데 품질이 너무 좋다고 아주 기뻐하셨습니다.   

0 Comments
제목