타운게시판

무료손글씨 교실 "힐링캘리그라피"

오씨매스터 1 2554

캘리그라피, 아크릴페인팅,수채화 그림을 가르치고있는 힐링 공방입니다 ~~~

지치고, 힘든 요즘, 힐링이 필요하신 분들에게 ~
재능 기부로 힐링하시는 시간 드리기 원해요 ~~~

준비해 두었던 재료들이있어서 조심스럽게 모집합니다~~
그동안 못오셨던분들,함께 힐링하기 원하시는 분들 배워보고 싶으셨던분들 오세요 ~~
(야외에서, 마스크 착용 필수, 소수 인원 할께요 ~~)

* 예쁜 손 글씨로 드라이 플라워와 함께 세상에 하나 밖에 나만의 작품 만들어 보아요.
* 수업료는 재능기부로 무료입니다.
* 수업 시간은 1 시간 30 분입니다.
*수업에 필요한 준비물은 제가 준비 하고요, 집으로 가져가실 재료비 (12 불) 준비해주세요.

* 장소 오랜지 카 우니 "라 팔마 (힐링 공방)"입니다.

*2월 5일 금요일 10시~11시 30분
*2월 6일 토요일 10시~11시 30분
* 수업 신청은, 쪽지 나 카톡으로 신청 해주세요. (카톡 아이디는 awaw1000
*전화는 메시지로, 714 909 8414
"힐링 수업"이라고 적어 주시고, 본인 이름 전화 번호남겨주세요.
예) "힐링 수업 신청"금요일 오전 10시가능. 홍민 아 714-000-0000 연락주세요 ~~

*그림배우고 싶은 분도 연락주세요. 화요일과 수요일 오전 10시(이수업은 수강료있구요~)

* 어려운시기를 지나고있는 미씨님들 힘내시고,이시기를 잘 이겨 냅시다. 감사합니다. ~~~

1 Comments
힐링아트 2022.04.14 09:58  
원데이 힐링 수업은 기간이 지나서,클라스로 문의 주세요~전화 메세지 714 909 8414
제목