비지니스 코너

자료가 없습니다.

한국 택배 EVENT.2월 28일까지 배송비 할인 행사 중입니다.

ACISTORE 0 895 0 0

ACI STORE 와 함께 하면 택배 접수가 쉬워집니다.
택배 보내시기 어려우시죠? 
'어떤 물건은 보내면 안 된다.'
'어떤 제품은 세금이 많이 나온다.'
'포장은 어떻게 해야 안전할까?'
정확하지 않은 정보들 속에 걱정하시면서 한국에 선물을 보내시는 게 망설여지십니까?
저희 ACI STORE에 오시면 모든 고민이 해결됩니다. 
고민하지 마시고 방문하세요~.

편하고 안전하게 고객님의 택배에 마음까지 전달해 드리겠습니다!

1.한국으로 선물 보내기
  미국에서 한국으로 최저가로 선물 보내기 
  모바일,컴퓨터로 집에서도 편하게 등록하고 물건만 놓고 가세요.
  이삿짐도 가능합니다.(안내 자료 참조 해주세요.)
  최초 1.0 LB $6.00/ 추가 1.0 LB $1.50 / 통관비 $1.50
  (www.acistore.net 접수 고객 적용.)
2.한국에서 선물 받기
  한국에서 물건 부담 없이 부탁하세요./한국 쇼핑몰에서 바로 받아 보세요. 
  한국에서 택배비를 내실 필요 없이 훨씬 저렴한 비용으로 
  미국 스토어에서 픽업하면서 결제하세요.(안내 자료 참조 해주세요.)
  FIRST 1kg $15.00 + 추가 1kg $10.00
3.미국 및 전세계로 선물 보내기
  미국에서 미국 및 해외 전 지역에 보다 저렴하게 보내 보세요.
  FEDEX 이용을 보다 할인된 가격으로 정확한 날짜에 받아보실 수 있습니다.
4개인 또는 사업 메일박스 이용하기  
 신규 메일 박스 세일 NEW MAIL BOX Special D/C
 개인 또는 사업 메일박스 가입하시면 60%할인과 최대 1~2개월 FREE 혜택추가
    3개월    $45.00
    6개월    $90.00
   12개월  $180.00

0 Comments
제목