타운게시판

한국에서 구매하고 트리몰리 배송대행으로 받아보세요

-영호 0 4693

한국에서 구매한 상품을 확실하고 편하게 배송받으실 수 있는 서비스를 소개합니다.

1) 입고상품 사진촬영/업로드로 배송비 결제하시기 전 사진으로 상품 확인이 가능합니다.
2) 해외발급 받으신 VISA,Master,AMEX,JCB와 PayPal로 결제가능합니다.
3) 무게/부피에 따라 또 고객님께서 필요하신 스케줄에 따라 다양한 운송수단 선택이 가능합니다.

8년전 업계최초로 입고된 상품을 사진촬영하여 매일 저녁 업로드하므로
다른 상품이나 다른 색상등 오배송이 발생했을때 확인후 판매자에게 교환을 요청하실 수 있습니다.
판매자의 실수로 간혹 발생하는 오배송, 현지에서 받으신 후 당황하실 일 없이 해외배송전 확인하세요!

결제는 현지에서 발급받으신 카드로 결제 가능하며 paypal결제도 지원합니다.
물론 계좌이체도 가능하므로 편하신 방법으로 배송비 결제를 하시면 됩니다.

옷 몇 벌이나 책 몇 권처럼 가벼운 상품은
저렴하게 하지만 너무 늦지 않게 Airmail로 받아보실 수 있으며,
전집이나 바로 입지 않아도 되는 역시즌의류는 선편소포로 배송 받아보실 수 있습니다.
배송비 결제하실때 운송수단 선택이 가능하며,
미리 신청서 작성시 요청사항에 기재하셔도 됩니다.

결제가 지원되지 않는 쇼핑몰은 구매부터 배송까지 대행으로 진행도 가능합니다.
1차로 상품대금 결제하시고 상품이 모두 입고되면 2차로 배송비 결제하시면 되며,
구매과정, 입고과정에서 발생되는 판매자 연락,클레임도 확실하게 처리하고 있습니다.
한국에 계신 가족,지인에게 선물 결제도 가능합니다.

가족이나 지인에게 부탁하셔서 한국상품 해외배송 받아보셨던 고객님이시라면,
잦은 배송 부탁이 미안해서 최근 한국상품 배송이 망설여지셨다면 한번 이용해 보시는 것을 권해드립니다.

궁금하신 부분은 이메일이나 070-8222-4944로 언제든지 문의주세요!
웹사이트는 http://www.treemally.com 입니다.
항상 꼼꼼하고 신속한 서비스 약속드립니다!

0 Comments
제목