타운게시판

Korean products Dashcam shop

denny 0 4280

[공지] 

요즘 신문광고중 말이 안되는 허위 광고을 하고 있는데 조심하세요  (진실 자료는 한국사이트 네이버에 제품모델 검색해서 허위광고 비교해 보세요)

한브랜드 대리점이라 광고하면서 이렇게까지 허위광고해서 죄없는 주변 업체들까지 욕을 먹어야 할까요??? 정말 이해가 안됩니다!! 

-허위 업체 신문광고 조심하세요!!

——————————————————————————-

주행에서 주차테러까지 완벽하게 해결하는 

자동차 블랙박스 H2 추천 합니다

여러분 이제 직접  블랙박스 설치에 도전 하세요

블랙박스 설치 설명서 같이 보내드립니다 

[TIP]

리스차량 걱정하지 마세요!

차량 반납시 문제없이 탈거 후 재설치까지 무료로 해드립니다

모델명: 2채널 / H2  

택배 배송 문의

( 배송시 전원케이블은 시가잭타입으로 배송됩니다)

카카오톡 문의 ID : mgauto 

카카오톡 플러스친구 홈링크 클릭  http://pf.kakao.com/_CATej

• 카카오톡 플러스친구 추가 하고 블랙박스 할인혜택 받으세요

직접 매장 방문해서 영상화질 비교 한번 해보세요

위치 : 3500 W 6th St, Los Angeles 1층 몰내

제품 및 설치 문의  (회사 차량 장착 전문)

213 800 4357

장착 협력점 모집 중

0 Comments
제목